く し  ろ    し り つ    お た の し け  しょうがっこう
     釧路市立大楽毛小学校

◆たくましい子 ◆心ゆたかな子 ◆考える子 ◆協力する子 ◆責任をもつ子
               令和5年度めざす子どもの姿: 「役立つ喜び」や「やればできること」を実感し、自他を大切にできる子ども

帰宅時間 4月 17:00

大楽毛小のできごと

できごと >> 記事詳細

2023/12/11

学校閉鎖といたします。

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
インフルエンザの感染拡大に伴い、発熱等による欠席者含め54名の欠席があったことから、本日より12月13日(水)まで、学校閉鎖といたします。

そのため、明日から予定しておりました参観日・懇談会につきましても、時期を改めて設定しご案内させていただきますので、ご了承いただければと思います。

12月14日(木)からの再開を現段階では考えておりますが、状況を見ながら判断させていただきたいと思います。

様々ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
15:56 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)