く し  ろ    し り つ    お た の し け  しょうがっこう
     釧路市立大楽毛小学校

◆たくましい子 ◆心ゆたかな子 ◆考える子 ◆協力する子 ◆責任をもつ子
               令和5年度めざす子どもの姿: 「役立つ喜び」や「やればできること」を実感し、自他を大切にできる子ども

帰宅時間 4月 17:00

大楽毛小のできごと

できごと >> 記事詳細

2024/02/16

元気いっぱい雪遊び

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

この時季、大楽毛小学校のグラウンドには、地域の三宮商会さんが除雪の際に作って下さる雪山があります。冬場は遊び場が限られ、室内にこもりがちになりますが、大楽毛の子どもたちは寒さに負けず、その雪山で元気いっぱいに遊んで丈夫な体をつくっています。三宮商会さんいつもありがとうございます!

14:41 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)