く し  ろ    し り つ    お た の し け  しょうがっこう
     釧路市立大楽毛小学校

◆たくましい子 ◆心ゆたかな子 ◆考える子 ◆協力する子 ◆責任をもつ子
               令和5年度めざす子どもの姿: 「役立つ喜び」や「やればできること」を実感し、自他を大切にできる子ども

帰宅時間 4月 17:00

大楽毛小のできごと

できごと >> 記事詳細

2024/02/28

バスケットボール贈呈式

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

「よつ葉乳業」様とプロバスケットボールチーム「レバンガ北海道」様より、『小学校へのバスケットボール寄贈プロジェクト』として、本校にバスケットボールの寄贈がありました。贈呈式に、「レバード」と「みるる」の両マスコットが来校し、代表児童にボールが手渡されました。また、本校で1~5年生までを過ごし、現在レバンガで活躍する島谷怜選手からのビデオメッセージも寄せられました。いただいたボールは、体育の授業などで大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

08:52 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)