最近の出来事

最近の出来事 >> 記事詳細

2025/05/19

5年生 調理実習

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
5月15日(木)、16日(金)5年生がほうれん草と卵を茹でました。
前回のお茶入れよりもレベルアップして、今回は包丁も使いました。ボランティアさんにお手伝いしてもらいながらおいしそうな調理を完成させました。食べるのがちょっと苦手という子もいましたが、全員完食しました。
2日間延べ、13人のボランティアさんにご協力いただきました。ありがとうございました!

  
07:59 | 今日の出来事
今月の帰宅時刻

5月~8月の帰宅時刻は、
  18:00です


 
学校情報
 
学校案内
☆ 東側校舎
1階-通級教室
2階-3年生、4年生
   はまなす・つくし・たんぽぽ4年   
3階-5年生、6年生
   たんぽぽ5・6年

☆ 西側校舎
1階-職員室、会議室、保健室
2階-1年生
   たんぽぽ1・3年
3階-イングリッシュルーム
    児童会室
☆ 南側校舎
1階-たんぽぽ・はまなす2年
   つくし2・3年
2階-2年生