最近の取り組み >> 記事詳細

2017/06/08

平成29年度総会が開催されました!

6月3日(土)に、今年度の当会の総会が開催されました。
昨年度の各部の活動報告および反省、決算および監査報告が行われ、承認されました。
引き続き、今年度の各部の活動計画および予算案が提案され、承認されました。
総会の席上にて、下記の役員及び各部部長が選任・留任されました。
会  長       大森  伸  釧路市立青陵中学校校長(留任)
副会長       濟藤 和彦 釧路市立山花小学校校長(留任)
 〃         梅津 和広  厚岸町立厚岸中学校校長(留任)
 〃         荒川 浩一 釧路市立美原小学校校長(新任)
監  査       中嶋 治代 釧路市立青葉小学校校長(留任)
 〃         伊藤 賢次 弟子屈町立美留和小学校校長(新任)
事務局長     津田 裕匡 釧路市立青葉小学校教頭(新任)
研究部長     飯塚 順也 釧路市立美原中学校教諭(新任)
広報部長     恐神 邦嗣 白糠町立白糠中学校教諭(新任)
国際交流部長 杉山 保代 釧路町立遠矢中学校教諭(留任)
経営調査部長 濟藤 和彦 釧路市立山花小学校校長(留任)

※総会席上において昇任された今年度の各部の活動計画は、それぞれのページをご覧ください。